您的位置: 首页>> 新闻快讯>> 正文
中国共产党咸阳师范学院第二届纪律检查委员会举行第一次全体会议
发布时间:2018-10-25   点击数:

  1025日上午,学校第二次党代会选举产生的中国共产党咸阳师范学院第二届纪律检查委员会在第二会议室举行了第一次全体会议。新当选的9名校纪委委员参加会议。王启和同志主持会议。

  全会表决通过《中国共产党咸阳师范学院第二届纪律检查委员会第一次会议选举办法》;表决通过了纪委书记、副书记候选人名单和监票人员名单。指定了计票人员。会议选举产生了校纪委书记、副书记。王启和当选为校纪委书记,杨冰当选为校纪委副书记。




  纪委书记王启和在会上作了讲话。王书记代表全体委员郑重表示:新一届纪委班子一定会倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜全校广大师生员工的信任和期待,不忘初心,牢记使命,切实增强政治责任感和历史使命感,恪尽职守,勤奋工作,扎实推进学校党风廉政建设和反腐败工作,确保第二次党代会提出的各项目标任务顺利实施,向组织和广大师生员工交一份满意的答卷。

  纪委书记王启和指出,全面贯彻落实本次党代会精神,建设特色鲜明的高水平应用型大学,纪委肩负着重要的责任。纪委班子全体成员一要坚定理想信念,增强政治定力;二要勤于学思践悟,提升履职能力;三要注重协作配合,团结共事谋事;四要强化责任担当,扎实推进工作;五要严守纪律规矩,锻造纪检铁军。

  纪委书记王启和强调,新一届纪委全体委员要以崭新的精神风貌和求真务实的工作作风,不畏艰险、不辱使命、不负重望、勇往直前,努力开创学校党风廉政建设和反腐败工作新局面,为全面完成好本次党代会确定的目标任务做出应有的贡献。



  第二次党代会宣传组

版权所有:咸阳师范学院     技术支持:信息中心

建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览